Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

천도03의 '저'를 아시는 분 (4)

녕하세요!!

오랜만입니다.

저를 모르시는 분들도 많겠지만 

뭐 제가 알바아닙니다.

제가 언제는 누구 허락받고 글 썼나요ㅋ

모두 반갑습니다

제가 최근에 개인사정으로 인하여 많이 바빴는데 주절주절같은

그 이유같은건 궁금하지 않으실테니까!

제가!

이걸

우연히 샀지 말입니다!! 워후후 ^0^!!!!! 

쏘리질러어어어어어!!!!!!!!!!!

구매하고 진짜 소리 질렀습니다. (물론 속으로 ㅇㅇ)

바로 벗겨보겠습니다 (Baby  )

보! 보인다!

입! 력!

미르4에 한개도 도움안되는 무과금 유저인 나에게

화려한 아이템을 안겨주고 나에게 강력함이란 무엇인지

그 달콤함을 맛보여 줄

단 한줄기의 빛이자

꿀과도 같은

나만의 아름다고

소중하고 자그마한

헛개수야 나를 더욱 강하

ㅇ0!$@#%^#!@$^#@$%^#%@^#!$()

■#$%^*#%$^*★■♧◐악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이벤트가!

끝났으면!

팔지를!

말던가!

라는 뭐 그랬다는 이야기입니다.

싱겁네요.

또 소재 생기면 글쓰러 올게요.

님들도 제 글보다는 짤방에 관심이 많다는 거 다 압니다.

"그래도...사랑해요..미르4"

"I still love you mir4 

and 

I see you OK?"

p.s

휴지 원상복구(?) 시키고 원만히 화해했습니다.

휴지야 미안해