Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

천도03의 음주왕을 아시는 분 (9)

안녕하세요. 첫 게시판 글이니 열이 받았어도 웃으며 시작합니다.

게임 초반에 "음주왕"에게 많이도 죽었습니다

아무 이유도 없는 막피였으며 레벨도 투력도 너무 낮은 저는 굉장히 억울한 마음이었죠.

어느덧 투력이 비슷해졌고

제 지인도 똑같이 죽는걸 보고는 열이 받아서 졸졸 따라다니기 시작했습니다

몇번을 쥐어패고나서 귓말로

"너는 자동사냥이랑 자동채집할 생각 말아라" 라고 보냈더니

본인은 오늘 이 계정을 새로 구입한 사람이며 억울하다고 하더군요

반신반의하며 넘어갔는데

라고 대화를 마쳤는데

예상하셨다시피 

결론은 구라였습니다.

전체 채팅창에 이런대화가 자주 보이더군요

요즘에도 초보분들만 막피하면서 쥐어패고 다니는걸로 알고 있는데

속는 분들이 안계시길 바라며 스샷을 첨부합니다

막피할때만 "음주왕"캐릭터로 들어와서 저렙만  ssip고 뜯고 맛보고 즐기고 실제플레이는 다른 계정으로 하고 있지 않을까 예상하고 있습니다.

여러 문주님들께서는 문파 이미지상 웬만하면 음주왕은 문원으로 받지 않는 것이 좋을 것 같습니다.

혹시라도 본캐나 부캐를 아시는분은 제보 부탁드립니다.

한참 삐약삐약거리면서 미르4를 즐기는 것만이 전부였던 내게

강해져야하는 이유를 일깨워준 너

눈에띄면 죽일거야

▼아무도 안 물어본 [음주왕을 아시는 분 2편] 링크입니다.

-음주왕 2편 링크-

https://forum.mir4.co.kr/post/31706?