Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

천도03의 '고양이왕국'문파에서 매너있는 문파원을 모십니다. (0)

반갑습니다.

여러분이 반갑지 않아하셔도 저는 반가우니까 제가 알 바 아닙니다. 

웃는 얼굴에 침 못 뱉으니

(영어로 A soft answer turned away wrath)

(일본어로 まさか解釈する人がいるだろうか)

웃으며 시작합니다. 

벌써 네 번째 게시글을 적게 되었네요.

요즘 저를 알아보시는 유저분이 늘어났습니다.

별것도 아닌 제게 관심을 주셔서 정말 감사합니다.

이제 겨우 시작이니 자만하지 않고 ‘벼는 익을수록 고개를 숙인다’ 라는 말을 

항상 가슴속에 간직면서 겸손하게 살겠스ㅂㄴd

그리고

일그러진 사랑도 받고 있는 듯 합니다.

저도 이제 팬도 생겼고하니.. 오늘은 아~주 조금만 건방지게 진행을
해보마.

뭐 얘쨸꺤대~~~~

농담입니다.

자! 본론입니다. 제가 속해있는 [고양이왕국] 문파에서 문파원을 모집합니다.

오늘은 문파소개와 문파홍보를 하려고 글을 작성하게 되었습니다.

막상 소개하려니 이상한사람(생태교란종)은 저 한명뿐이고 다른 분들은 점잖은 분들이라.

특별한 이야기 소재가 없으니.. 문파원 몇분만 소개 해보겠습니다.

첫번째타자!

제가 사고를 치고 다녀도 헛소리를 하고 다녀도 

언제나 

한결같이 

잘 감싸주시고 달래주시고 보호해주시는 나의 빛 나의 태양! 자애로움의 표본 ! 

부~드~러~운~ 카리스마! 

‘고양이황후’ 문주님입니다.

이펙트 화려하시네요.

두번째 타자

문파원이 위기에 처하면 남들보다 반 박자 빠른 슈팅! 2개의 심장을 가진 행동대장 '박로'님입니다!

제 게시글에 답글을 자주 달아주시는 분이시죠.

감사합니다.

세번째 타자! 

문파 내 최강전투력! 언제나 위기에서 앞장서주시는 인자강! '야율연'님입니다.

야율연님의 별호는

미화요원이시네요.

마지막 타자! 

고양이를 너무너무 사랑하고, 요즘 저와 함께 비정봉을 누비고 계시는 '함초소금'님 입니다.

프로필 사진도 고양이로 해놓으시고ㅎㅎ 참 귀여우세요.

함초소금님의 별호는

저희문파 이상한사람이 저 하나라는 말 번복하겠습니다.

그래도 함초소금님은 저 칭호를 굉장히 마음에 들어하십니다.

모두를 소개하면 글이 너무 지루해지니 다른분들은 스샷으로 첨부하겠습니다,

귀찮아서아니에요.(분명 아니라고 했습니다.)

쓰다보니까 소개는 안하고 헛소리만 했네요.

다시 한 번 말씀드리지만 너무 정상인 분들이라 쓸게 없습니다.

뭐 어때용ㅋ

왠지 저희 문파가 이상한 문파 같이 보일 수 있겠지만

이상한사람은 저 하나니까 걱정 마세요 ^0^

거울속의 나의 모습

바보같은 나의 모습

끝으로

고양이왕국 문파 ‘고양이황후’님의 전문입니다.

===-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------===

저는 [미르4]에서 우리 문원님들이 건강하고 재미있고 또 건전하게 꾸준히 같이 게임을 하셨으면 좋겠어요.

지금처럼 퀘스트, 마방진, 비정봉, 토벌등의 임무를 함께 하고 웃고 떠들고 수행하고

누군가 두들겨 맞고 오면 제 일같이 "우르르"가서 복수도 하고 ㅎㅎ

대단한 걸 하지 않으셔도 돼요. 그저 사소하게라도 즐겁게 웃으며 나누는 그런 곳 이었으면 좋겠어요.

“그냥 게임이니까”, “어차피 익명인데 비매너면 뭐 어때?” 가 아니고 “게임이어도 기본적인 매너는 지켜야지” 라는 생각을 가지고 계시는 우리 문원님들이 좋아요

현실에서 직장 및 학업에 시달릴 때, 혹은 그저 하루가 스트레스 일 때, 그런 날도 문파에서만큼은 스트레스를 다 버리고 웃고 풀리셨으면 좋겠어요.ㅎㅎ 

고양이왕국 문파는 제가 만들었지만 현재의 모습은 문원님들 덕분이라고 생각해요.

나무는 심는 것 보다 키우는 과정이 더 중요하니까요.

===-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------===

고양이왕국은 Lv.18, 문파랭킹 41위의 문파입니다.[2021.01.16기준]

토벌 및 보스토벌, 임무, 기연 및 사냥을 함께 수행하며 아직 전투력이 낮아 이를 완료하지 못한 문파원들은 자신보다 높은 전투력의 문파원들과 완료하고, 꾸준한 성장을 위한 게임 내 Tip을 제공하면서 함께 성장 하고 있습니다.

또한 전투력 업그레이드를 위한 아이템을 확보하기 위해 ‘매주 토요일 저녁‘ 모든 문파원이 문파원정을 떠나 아주 강력한 몬스터를 힘을 합쳐 공략하는 '문파원정 레이드' 컨텐츠를 진행중입니다.

문파전투력은 1,326,609전투력 이지만 이전 전쟁에서 300,000전투력 이상 높은 문파와의 전쟁에도 승리한 이력이 있습니다. 이는 곧 단합이 잘 되는 문파라는 증거이며, 문파원이 부당한 일을 당할 시 본인의 일 같이 나설 준비가 된 분들이 대다수인 곳이라는 증거입니다.

그리고 오픈채팅이 존재하며 활발한 정보공유와 가벼운 소통도 수시로 이루어지고 있습니다.

고양이 왕국 문파의 문파가입은 ‘자동가입’이 아닌 ‘승인’제도로 운영중이며, 문파가입 제한 전투력은 ‘30,000’입니다.

문파가입을 원하시는 분은 가입신청 후 각 장로님께 귓속말로 ‘가입승인’을 요청해주시기 바랍니다.

긴 글 읽어주셔서 정말 감사합니다.