Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

페이스북으로 접속안돼시는는분 봐주세요 (0)

페이스북 접속 안되시는분들은 보아주세요 

페이스북으로 접속시 주의사항은  한번 접속되면  케이블모뎀및공유기 의 전원을 차단하시면 안됩니다.

통신사 유동아이피을 사용하기 때문에  전원이 차단되고 15분에서 1시간이내에  아이피가 바뀌기대문에  페이스북접속이 이루어지지 않습니다. 

페이스북 접속이 안될대는.

1 케이블모뎀과 공유기을 끄고 

2.이더넷 속성으로 들어가서  구성 버튼을 클릭후 

3 상단 메뉴중 고급 클릭후   

4 표시된  네트워크주소을  클릭 후  값에  알파벳 숫자 의 형태로 12개원하시는 문자열로  (참고: a1b2c3d4e5f6) 를 입력후 

ㅁㅁ확인 누르시고 모든창을 닫고 

5 작업완료후  통신사의  모뎀과 공유기에 전원을 공급해줍니다 (15분~1시간 공백)

그리고  제일먼저 미르4에 접속후 페이스북으로 로그인 하시면 됩니다. 이때 인터넷 으로페이스북접속하면  같은 현상이 발생할수있습니다. 

이상 제가 여러차례 실험해본 결과입니다. 아마 페이스북측에서  아이피가 변동이 생기면 해킹등의 이유로 접속이 안돼게 해놓은듯해보입니다.  부디 성공하시길 바랍니다. 전 성공해서 이젠  잘할수있을것 같습니다.

그럼 수고하십시요