Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

비정봉 리뉴얼 해주세요. (0)

대다수 유저들이 5~7층 사이에 분포하며 주 사냥하고 있는데

너무 좁네요. 이거 사냥할 자리도 그지같이 만들어놔서, 특정한 선공몹 아니면 효율도 떨어지고

렙업도 늦어지는데.... 7층 이상 처럼 밑에 층도 몬스터를 좀 많이 만들던가 그래요.

이건 뭐 레벨업 하려고 해도 자리도 없고, 언제까지 이렇게 좁게 하나요?

유저들이 레벨별로 골고루 분포 되어 있는것도 아니고, 특정 구간에 몰리는 상황인데

그 좁은곳에서 개싸움 하라고 아직도 이러나요? 

레벨 190 찍기전에 서버 문닫겠어요.

다음으로 승급제도 만들어요.

1차 승급, 2차 승급, 3차 승급, 1차 130, 2차 150, 3차 170 이런식으로 

직업 승급하면 스킬도 1~2개 추가를 해야지. 게임이 재밌지 이거 무슨 2년동안 우려먹고 

언제까지 게속 우려먹을라고요? 개발자들은 게임을 해봤나요?

새로운 즐거움을 줘야지 게임이 오래가지...  아이디어가 없으면 

바람의나라 이게임 조금 따라해서 스킬 같은것도 좀 추가를 하세요. 

롱런하는 게임을 만들어야지... 위메이드는 항상 오래 지속 가능한 능력이 부족한 회사인거 같아....

아 그리고 의뢰 임무 하는 것도 의뢰 1개말고 여러개 받게 해주세요. 이거 너무 귀찮아.....

언제까지 이럴거야~~~

모두 2 0 2 3 새해복 많이 받으세요 ^ㅡ^*