Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

사전예약 쿠폰 발송 사전 안내

세상이 기다렸던 K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

사전예약 쿠폰 발송과 관련하여 사전 안내 드립니다.

■ 미르4 쿠폰 문자 발송 일정

- 일정: 2020년 11월 25일(수) 오전 10시 이후 순차 발송 예정

- 발송 대상: 미르4 브랜드 사이트에서 사전예약을 완료하신 용사님

- 발송 형태: 사전예약을 완료하신 휴대전화 번호로 LMS 문자 발송

- 발송 쿠폰: 사전예약 보상 쿠폰 및 친구 초대 이벤트 보상 쿠폰

[필수 확인 사항]

- 쿠폰 발송은 순차적으로 진행되기 때문에 안내드린 일정과 다소 차이가 발생할 수 있으며, 쿠폰 발송 완료 후 별도의 공지를 통해 안내드릴 예정입니다.

- 사전예약 보상 쿠폰은 계정당 1회만 등록 및 사용이 가능합니다.

- 친구 초대 이벤트 보상의 경우, 지급 기준에 해당되는 보상만 1회 지급됩니다. (예시: 12명 초대 시, 10명 이상 보상에 해당되는 보상만 1회 지급)

- 카카오게임즈 사전예약 보상 쿠폰은 별도의 문자 발송이 진행되지 않으며, 25일 오전 10시 이후 카카오톡>더보기>게임>쿠폰함에서 쿠폰 확인이 가능합니다.

- 스토어 사전예약 보상은 해당 스토어를 통한 쿠폰 조회가 가능합니다. 25일 오전 10시 이후에도 쿠폰 조회가 불가하신 경우, 해당 스토어/사전예약 앱 고객센터에 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.