Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

우리가족 문파와 쟁관련... (3)

1. 마방진 겹사  저희문파 구름발톱님이 우리가족문파분 리리xx분 자동사냥이라 겹사를했던건 맞습니다

2. 겹사문제로  리리xx 분이 구름발톱님 살해...당시투력 리리xx(8~9만이엿던걸로기억) 구름발톱님 (투력 갓7만)  먼저죽 여   다는건  사실무근입니다

3.우리가족 문주님이  저한테 귓말오셔서  구름발톱님이  겹사를 해서 죽였으니 사과하라 하셧고 당시 전  죽은사람이 사과를해야하나요?  죽인사람이 사과를해야 정상 아닌가요 이렇게 말씀 드렸습니다 

4. 우리가족 문주님이 그럼 사과 안하시겠다는거죠 그후  저희문파에 쟁을 선전포고 하셨습니다

5. 2~3?일  저희문은 반토막 놨고 몇몇분들이 남으셔서  투력안대니 새벽에 자사라도 죽인다고 고생하셧습니다

6. 몇몇분들이 새벽에  우리가족에 대항하여 자사하는분들 몇분 죽이니  우리가족문파도 피해가 있어는지 쟁종료를 하더군요

7. 쟁종료했으면 그만이지   우리가족 몇분이 쟁종료 상태로 저희 자사하는케릭들 죽였습니다 막피하고 잘때 카오 풀지머.. 그런 마인드 였던듯..

8.그후 어제 섭이전 풀리고 쟁을 저희가 먼저 걸었습니다 

글읽어주신분들 감사합니다~