Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

도관 02서버 pk 문파 실체 동맹문파들잘보세요 (26)

현재 문파원   0000 님께서 작성  (팩트만)

문주( 드림빌) :   여자 문파원 밖에 관심없음 다른남자문파원들 찾아뵙고 인사한답시고 술자리 만들려고 노력을 많이함 

페이크임 은근슬쩍 여자문파원 사는 곳 물어보면서 남자문파원이랑 지역비슷하면 분위기 만들어서 같이 마실려고 함  여자 챙기는거 매우 많음 많은사례중 하나로 또엉케릭이 필보 디코중에 술취해서 심한욕하고 어른들한테 개념없이 막하는데도 제재 없음(또엉친구들이 이쁘다고함), 다른문파원들이 분노했음에도 다감싸줌 감싸줄거랑 선넘는거 커트 하는거랑 구별못함 이쁜애들 알아서 나쁠거없으니깐 탈퇴문파원이 아직도 단톡방에 있음 인연중요시? 다른문파원들 나가던 뭐라던 노상관 오로지 여자인연만 중요시

그럴거면 중립문파가서 족목질 하지 욕심은 드럽게 많아서 쪼랩저투가 자기분수모르고 국왕폐하 소리듣는거 좋아서 하는거 하나 없으면서 국왕뽕맛에 못헤어남  챙겨먹는게 많으니깐 못내려놓으면서 지금현재 문파원들 여자문파원제외 누가 투력이 얼마나올랏나 현재 전력이 어떤지 관심없음 프로필사진 잘만든다 예의상 칭찬해주니깐 문원프사만드느라 바쁨 ㅋㅋㅋ

매일 디코로 국왕자리 힘들다 이겜하면서 몇시간 못잔다 하소연만 엄청함 맨날 들어주는거 한계옴  

장로 (파티를 살려랑 ) :  잘웃고 성격 엄청 좋아보임 처음에만 ..  필보중 50대 후반 문파원이 상자루팅중에 아상자 뺏겻네라고말햇다고  필보상자 문파원들이 루팅 하는데 뺏겻다는 표현하지말라고 디코로 다그침 그냥 장난으로 상자 뺏겻다고말한거라고 어르신이 말함 그래도 그런말은 좀 하지말라고 면박줌 바로 다음날 그어르신 문파탈퇴 그나이에 사람들 다듣는데 아들뻘한테 면박당하니 나가지 더웃긴건  몇일뒤에 필보하는데 본인도 아상자 뺏겻다고 디코로 나댐 그런말하지말라면서 자기가 상자 뺏기면 짜증냄 ㅋㅋㅋ 웃긴건 장로쪼랩이 상자다챙겨먹음,, 장로문주라고 과금 하나 안하는 애들이 필보때 상자 꼬박꼬박 다챙겨먹으니 할말이없음  맨날 고생한다 힘들다 문파 금화 더챙겨먹고 많이 처드시니 무과금으로도 라인 문파 운영하는게 가능하지 ~ 참고로 연합 메인오더임  할줄아는거 1번대회복 2번대회복 3번대회복!! 수호형 고고  방어형 고 ! 이게끝 전략없음 그냥 인원투력으로 미는게 마치 전략으로 이기는거처럼 좋아함  누가보면 본인케릭이 용케릭 같음.. 유투브 몇번보고 진행 게임이해도 그냥 없음, 

장로 (폭풍)  :  욕심의 끝판왕  흑철배분 담당 부케다수  소름끼치는게 흑철배분할때  자기부켈 다른 흑철 판매상인에 가져다놓고 배분할게요

하면서 본인부케로 배분 흑철 싹쓰리  그래놓고 흑철 스틸 어쩔수 없다 위로해줌 앞에서 착한척 뒤에선 탐욕끝판왕

다들 느낄거에요 흑철 스틸당하는거 어쩌다 당하는건 그렇다처도 매번 당하거든.. 아니라 하겟지 착한척 억울한척 ㅋㅋㅋㅋ

명성 새론 동맹인데   과금하나안하는 쪼랩들이 니들 뭐라는줄암?  그냥 밟아줘야한데 못기어오르게~ 힘을 보여줘야한데 니들한테는  아니 과금러들이 독재라도 하면 이해라도 하지 쪼랩들이 권력놀이하니깐 웃겨서 말이 안나옴 

명성 새론 니들 한테 아쉬울거 없다고 한다 언제든지 니들 처낼수있는거처럼 무과금애들이 조롱해 알고만있어요~

불쌍한 동맹들 백날과금하면 뭐해 무과금 발밑인데..

참고로 피케이 문파 고투들 그냥저냥 아무생각없다 문파에 관심도 없고 지할일하고 과금하고 문파힘은 고투들이 실어주는건데 그힘이 꼭 자기힘마냥 저랩들이 나대니깐 웃긴거야 

제발 이글보고 문주 장로 관둔다 뭐한다 하지 마 제발 동정표 받고 이런소리 들으면서 내가 뭐이득 있다고 이렇게까지 하나 현타온다 어쩐다 그런말 하지말고 그냥 계속해 ~~이득 엄청 많으니깐 무슨 봉사하는 코스프레 하지말구... 그냥 계속해 먹어~  정신좀 차려라 독재가 계속되니깐 니들이 잘하는거 같지? 착각이야 ~ 바둥바둥 고생한다~

진짜 할말 이거보다 수십배 많은데 글길어저서 여기까지만 한다..