Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파먹튀.. (0)

안녕하십니까..저는도관3서버에있던..천하인문파소속이였던사람입니다..그런데어느날저희문주님..별님우주님께서

투력도낮은제게..문주자리를넘기시고..당시저는5만정도였고장로님들은10만이셨는데..일반문원이되셨습니다..

저는,,어쩔줄몰라서문주님하고대화하려했지만..문주님은접속하지안으셨고..저도당황스런몇날이흘렀습니다..

그런데어느날..도관3문주라는분이 귓주셨고..저히천하인문주님을잘안다고하셨습니다..도관3문주님하는말이 

천하인문원들투력도낮고하니..본인이도관3문원들델꼬와서활성화시키고..키우겠다고하였습니다..하면서제게

문주자리를자기에게양보하라며한게..지금의..리프레쉬문파입니다..제가게임은처음이라덜덜덜떨면서문원들꼐

이내용을질문드려보니..다들 리프레쉬쪽에서천하인문원들안고같이가면좋타고하였기에..저또한문주자리를양보하여고..

두번정도..문주가바뀌더니 지금은..오국자라는사람이문주가되있는데...문제는...??  기존에있던 천하인 문원들을

하나둘씩쳐네더니...마지막으로...오늘..저..일 풍녀를 처네네요...하루도안빠지고..접속해서기부하고.인사했는데..

지금보니..씁씁하네요..꼭..이래야만하는걸까요,,?? 원래..리프레쉬그분들알아보니...몽촌3에있던분들이라하네요..

리프레쉬그분들 미르4속에서 다른사람의맘을아프게하면서..무엇을찾고있나요..?? 여기서버에서 1등하면..

뭐..주나요..?? 아마제가보기에는 그것도잠시일것같네요..게임은~~게임일뿐인데..즐기기못하고 감언이설로

다른문파접수해먹고..기존에있던문원들내보네고..>>기업인가~~~???사냥꾼들>>>이렇게해서본인들은..

뭘................가지나...........?????????????