Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

CBT 체험 해본것들 (1)

CBT 해보면서 느낀거 

강제 PK가 너무 무분별 하게 일어나서

당연히 과금 하시는 분들이 만으면 좋지만 그걸 남용 해서 모든 지역에서 PK 좋아 하시는 분들은 통제 하는 형식의 일들은 만이 하실듯 해요

또 너무 만이 쓰는 물약 금전 모아서 다른거 하기보다 물약 사는게 더급하네요 물론 과금 으로 금전 사는것도 나오겠지만 CBT 처럼 된다면 아마도 소과금 이나 무과금 러 분들은 감당 못 하실듯 핵과금 러분들이나 중과금 러 분들은 그리 만지 안다고 봐요 물론 돈  도 벌어야 하지만 소과금 러  무과금 러 분들도 계셔야 유저가 만아야 게임도 오래 가고 과금도 더 하지 안을가요

일단 무분별한 PK 이거를 통해서 문파 늘려서 통제 하는 곳이 만아 질듯 그러면 도퇴 되시는 소과금 이나 무과금 분들은 몇안되는 상위 통제 하는 문파에 못들어가면 사냥도 못 하고 만이들 못 하실듯 해요

핵 과금러 분들이 잘못 한다는건 절대 아니에요 그걸 이용 해서 따르면서 이간질 하시는 분들이 게실것 같아요 CBT 인데도 있었으니까

그리고 아니신분들도 게시던데 제가 격은 걸로는

갤럭시노트20 울트라 200 기가 있는데도 발열도 나고 충전기 꼽아서 해도 배터리가 60%  이상 안올라가요

터치 부분도 반응도 느리고 

버그라고 해야 할가요 경공 하다가 구석에 빠지면 못 나오는 것도 있고요 휴대폰 으로는 경공 컨트롤이 힘들더라고요 

또 몹 잡으러 가면 자동 사냥하면 몹 타켓 잡고 몹이 벽쪽에 있으면 케릭터가 몹 만 보고 벽에 서있고

레벨이 높아 지면 뒤로 다른 영지도 못 가서 지나친 퀘스트도 못 하는거 지도 클릭이 안되는거 이동 주문서로 이동 해도 이동 할곳이 만지 안은거 

머 쓸건 만지만  전 터치 반응 느린거 너무 무분별한PK 통제가 심할듯 발열 충전 부분 맵 지도 지도로 이동 할수가 없음 CBT 하는 동안 느낀 거라 잘되었으면 해서 남깁니다~