Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

천도1 불친절 문파 탈퇴하세요. 당신이 될수도 있습니다. (1)

불친절에서 비천비곡, 뱀골비곡 2곳 점령했음.
비천비곡은 장로진 제외한 42명에게 흑철 및 신비돌 선착순으로 나눠줌(그마저도 부재중이면 기회 날라감)
뱀골비곡은 장로진 8명이서 다먹음ㅋㅋ
뱀골비곡 흑철 하루정산 4200만개 장로진끼리 새벽1~4시사이에 1원으로 올려서 다먹음
(친절한태자 이사람은 같은 문파원이 1원인거 발견하고 먹을랬더니 칼넣고 못먹게함)
어둠돌도 장로진8명만 먹음 ( 좀 얻을려고 물어보면 흑철도 없고 일반문파원은 권한없다고 안줌ㅋㅋㅋㅋ)
저 장로8명 80%이상이 목포팸임 실지인들 자기들끼리만 먹음 ㅋㅋ
일반문파원도 장로진과 똑같이 비곡점령전 참여하고 권리가 있는데 지들끼리만 먹음 ㅋㅋ
장로진 8명이 완벽한 고투라인이라 실세도 아님 ㅋㅋ
2~3명 빼곤 다 고만고만한 투력이지만 위에 글처럼 목포팸 실지인이라 그냥 버프받고
뱀골비곡 흑철 및 어둠돌에 대한 권한을 얻음 ㅋㅋ
이렇게 할꺼면 장로8명이서 뱀골비곡을 막지 일반문파원은 왜 뱀골비곡전에 참여시키는지 모르겠음ㅋㅋ
참 이기적이고 더러원 문파임 ㅋㅋ

아 까먹고 안적었음 ㅋㅋ 보탐도 참 이기적임

불친절 보탐 방식은 레벨제로 감 70~75 / 75~79 / 80이상 이런식으로

예를들어 75~79가 1명이면 나머진 일반문파원 못먹음 ㅋㅋ 장로들만 상자  루팅할수있음ㅋㅋㅋㅋ

잡은건 일반문파원 14명에 장로1명인데 장로가 다 먹을수있음 ㅋㅋㅋ 열받음

특히 황x(닉변했음 알아내서 제대로 된 닉으로 적겠음) 이사람은 보스가면

한구역 보스루팅이 3개이상임 ㅋㅋ 불친절 들어갈거면 목포가서 아부빨고 가입해야됨 ㅋㅋ

안그러면 개돼지되니까 황x처럼 꼭 아부 확실히 빨고 가입해야됨ㅋㅋ

지금은 쟁에서도 밀려서 보스도 못가고 있다던데 쌤통이네요 ㅋㅋ

불친절 문파원,가입생각있으신분들 조심하세요. 항상 목포팸 외엔 개돼지로 보니까ㅋㅋㅋ

그래도 장로중에 아이너님은 참 인간적이였음.ㅋㅋ

나머지는 그냥 아이너님 믿고 나대기 바쁨ㅋㅋ오x른 , 황x ( 닉 변경했는데 뭔지모르겠음 )

위 글은 과장 1도 없는 사실임 ㅋㅋ 펙트 ㅋㅋㅋ