Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

선비의품격 비매너문파에 대하여 .. 1탄!!! (21)

매직고오추는,매직꼬오추   이인간 다들 아시리라 생각 하고 넘어 가겠습니다.

-칠검에서 인성 교육을 받았는지 요즘 사람 댔어요.그나마...

말이 사람이 된거지 요것도 할말이 많은데 일단 대기...

김선비,황선비(흑색혈풍)   요 두인간들이 지금 문제인데(필드막피쟁이들)

중립문파 골라 가면서 소수 인원으로 쟁을 하고 있죠? 물론 1000골드 내고 하는 전쟁 누가 뭐라 합니까? 

그런데 이유 없이 진행되는 지들만의 만족을 하기 위해 문파 마다 시비걸고 무분별하게 막피를 하다가 말점 나올까 싶다싶으면 1000골드 내고 전쟁을 하네요?ㅋㅋㅋ

몇몇 중립문파들 망했죠? 등용문????골목대장??? 제가 알기론 현제 두문파~ 진행형인 일심문파....

여기서 잠깐 짚고 넘어갈 내용이 있네요?

한참 폴틴패거리  이슈 였죠?<<<<<<-----요것도 선비들입니다 귓 자료가 있는데 (본케들로 요즘 재미보니 폴틴은 접을 안하죠?)ㅎㅎ

현제는 마리오주 요넘!!<<<<<<<-------이인간 부케가 황선비(흑색혈풍)

마리오주 죽이니깐 즉각 흑색혈풍이 막피 들어 옵니다 ㅎㅎㅎㅎ 그러면서 귓이 오죠 ~멍청한인간

예전엔 미내미???요것도 있었습니다 ㅎㅎ<<<<<<<------이인간 본케가 무슨선비 인데 기억이??

아참 제가 한때는 선비의품격문파에 있었습니다.지들 전쟁하다가 문파 망하고 각 시비붙은 문파들한테 사과 하고 문원들 다 흩어졌죠~ 누리문파,드레곤문파,현제는 칠검에 있네요 ?ㅎㅎ

이 선비의문파 요것들은 다 실제로 친구입니다. 친구들끼리 게임하면서 비매너짓을 하고 있죠? 부케로 정지칠하고 막피질 하고 ..

증거 자료들은 제가 댓글 달리는거 보고 스샷 첨부해서 또 올려 드릴게요 ㅎㅎ

여러분들은 현제 좋은 섭에서 저런 비매너 아이들의 농간에 놀아 나고 있는겁니다. 

일단 1탄은 여기서 내용줄이고 댓글 달리는거 보고 제가 다시 2탄 3탄으로 증거 자료 보여드리면서 다시 찾아 오겠습니다