Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

미르4 NEW 듀얼 플레이어 지원 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

12월 9일 업데이트 시 예고 드렸던 PC 다계정 플레이 지원이 가능해 졌습니다.

미르4 PC버전이 하나의 PC에서 동시 2개까지 실행 지원되어, 서로 다른 2개의 계정으로 PC 플레이를 진행하실 수 있습니다.

※ 동일한 계정으로의 동시 실행은 불가합니다.

기존 런처를 통해서는 2개의 PC버전 실행이 불가하며, 1PC 2계정 플레이를 원하시는 용사님께서는 기존 설치한 런처를 재실행 하시어 업데이트 진행을 해 주시면 됩니다.

만약 업데이트 후에도 듀얼 플레이가 불가하신 경우, 기존에 설치하신 PC런처를 완전히 삭제하신 후 새로운 PC런처를 설치하셔야 하오니 아래 안내드리는 내용 참고하시어 듀얼 플레이가 가능한 PC 런처 설치를 진행해 주시기 바랍니다.

■ 듀얼플레이 가능한 PC 런처 설치 방법

- 기존 설치하신 PC 런처를 재실행하여 업데이트를 진행해 주세요.

- 업데이트를 통한 듀얼플레이가 불가하신 경우, 아래의 방법대로 진행해 주세요.

■ 업데이트가 불가한 경우, 재설치 방법 (기존 런처 삭제 → 신규 런처 설치)

1. 제어판 > 프로그램 제거에서 "MIR4 Launcher 제거"를 선택한 후 런처만 삭제를 진행해 주세요.

2. PC를 재부팅해 주세요.

3. 새로운 미르4 PC런처를 설치해 주세요.

이제부터는 용사님들의 기호에 맞게 하나 또는 두 개의 계정으로 PC 플레이를 하실 수 있습니다.

안내드린대로 동일한 계정으로는 하나의 기기 또는 하나의 PC런처에서만 실행이 가능하오니 이 점 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.