Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

앱스토어 결제가 원활하지 않은 현상에 대한 안내(18:38 수정)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 앱스토어에서 결제가 원활하지 않은 현상이 해결되었으며,

현상 해결과 함께 모든 상품이 구매가 가능한 상태로 전환되어

iOS 기기를 이용 중이신 용사님께서는 게임을 정상적으로 플레이하실 수 있는 점, 안내 드립니다.

이용에 불편을 드리게 된 부분에 대해 사과의 말씀을 드리며,

더욱 발전된 게임 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하는 미르4가 되겠습니다.

고맙습니다.

8월 1일(목)부터 발생 중인 '앱스토어에서 결제가 원활하지 않은 현상'과 관련하여

현재까지의 확인 및 조치 현황에 대해 안내 드립니다.

현재 앱스토어를 통해 결제를 진행하시는 용사님들을 대상으로 결제 후 오류 문구와 함께 

구매하신 상품이 보관함에 정상적으로 지급되지 않는 것으로 확인되었으며,

이에 저희는 Apple 측으로 결제 오류 현상에 대한 문의와 함께 추가로 피해가 발생하는 부분을 막고자

8월 1일(목) 오후 8시 30분경에 iOS의 결제 상품을 구매하실 수 없도록 조치하였습니다.

앱스토어 결제에 대한 문제가 발생하신 용사님께서는 고객센터로 1:1 문의를 남겨주시면

구매하신 상품에 대해 최대한 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

■ 현상 내용

- 앱스토어에서 결제 시 오류 문구와 함께 결제 상품이 지급되지 않는 현상

※ 앱스토어를 제외한 다른 스토어에서는 정상적으로 결제를 진행하실 수 있는 점, 참고해 주시기 바랍니다.

결제 오류 현상으로 게임 이용에 불편을 드린 부분에 대해 재차 사과드리며,

최대한 신속히 문제가 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.

현재 앱스토어에서 결제가 원활하지 않은 현상이 확인되어 확인 중입니다.

결제 불가 현상으로 인해 이용에 불편을 드려 진심으로 죄송하다는 말씀을 드리며,

iOS 기기를 통해 미르4를 이용 중이신 용사님들께서는 잠시 인 앱 결제를 자제해 주시길 바랍니다.

위 현상이 해결될 시 본 공지를 통해 신속히 안내해드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.