Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

흑탑3층 잘먹겠습니다 기기님 덕분입니다 감사합니다. (4)

7월11일 목요일 전운이 감도는 흑탑3층 저녁타임 

우리쪽11명 제우스,세스코,공감연합 6명 당연히 많이 뚜까팼음 보통이정도 맞으면 지원을 불러서 비등비등하거나 한쪽이 이겨도 쉽게 못먹는 상황이었는데 이날은 적대연합쪽에 지원 아무도 오지않음 압도적인 승리!! ~~~~

이때까지는 적대연합쪽 지원이 바로 바로 왔는데 이번주는 내내 지원이 별로 없어 의아해서 레이더 좀 돌려보니까 지난 주말 제우스,공감,세스코 연합 내분이 일어남!!! 오예~~

내분 전 상황은 타락이 업하면서 우리쪽이 흑탑3층 완전히 뺏겼음 대충 한달 전 잊당,츄가 업하면서 기회가 생겼고 오전,오후,저녁 한번씩 간보면서 주자탐에 지원오기전 둿치기해 몇 번 성공해 빼먹었음 그 후 제우스,공감,세스코연합도 바보도 아니니 지원이 바로 바로와서 성공한적 별로없었음 ㅜㅜ 

내분이 일어난 이유를 알아보니 우리 기기님의 큰 활약이 있었다고 함^^

우리한테 한탐이라도 안주려고(욕심많은 적대님들) 지원대기 인원들이 있었는데 걔속 지원대기한 사람들이 손해니까 월요일부터 토요일까지 지원대기 많이한 순서대로 9명 일요일날 하루 9명이 3타임 나누어서 주자랑,생령,비방하고 나머지는 채집,채광하면서 적오면 같이 싸우는 것으로 합의봤다고 함 

지난주 월요일부터 토요일날 까지 지원대기 취합해서 9명 정하고 일요일날 첫 시행 하려고한 상태에서 

둥둥!! 그동안 아무런 말이 없었던 우리의 기기님이 연합의 장로로써 등장 왜 흑탑3층룰을 합의없이 정하냐고이의제기함 당연히 적대 사람들은 세스코 사람들도 다 알고 이의제기 할 시간도 충분히 했는데 인제 애기하냐는 말에 우리의 기기님의 말씀 왈 바빠서 다 못읽었다이 말에 빡쳐서 서로 대화하다가 기기님의 결정적인 한 말씀 왈 지원대기로 손해본다고 생각하는 사람은 대기하지말고 그냥 흑탑이용하세요”(지원대기인원을 없애는 결정적한마디!!) 적대 사람들 빡쳐서 줄줄이 나가고 내분일어남!! 

나간분들 흑탑3층 안오다고 하던데 ㅎㅎㅎㅎ

우리가 바보도 아니고 흑탑3층 올라온 인원보고 둿치기하는데 지원대기없으면 우리가 무조건 이기는데 기기님 활약으로 지원대기하는사람들 없어져서 편히 먹네요 

인제 저녁타임 흑탑3층 올라온 인원들 짧게 일주일 길게는 2주일만 뚜까패면 저녁탐 안오고 그럼 편히 저녁탐먹고 오전이나 오후탐 공략해서 또 먹고 최소2타임은 안정적으로 먹게 될것같네요 기기님 다시한번 감사드립니다 

기기님 4층에서도 3층처럼 큰활약 부탁드립니다 ^^