Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

백룡

곽두팔이다. 빛 문파 봐라 ! 같이 형동생 하고 안부 보내던 인간들이 뭐? 박쥐도 아니고...ㅎㅎ (3)

그동안 빛 문파 일부로 안팼는데 다락방이랑 중립들 죽어나갈때 사냥 열심히 하고 좋았지?

다락방 위치 제보 부터 매번 응원의 글도 보내주고해서 안팼는데 니네 너무 ㅆㅏ가지가 없어졌어.

빛 문파 장로는 매번 위치 제보와 화이팅 하라는 글보내주면서 대리만족을 느낀다고 응원해줬는데..ㅎ

더많은 스샷도 있는데 일단 오늘은 여기까지만 올릴께.

항상 응원의 글과 함께 위치 제보까지 해주고 고마웠습니다.

빛문파 장로님이 스티브위치 제보해줘서 내가 대신 죽여주고 대리만족하는 빛장로.

또 악마의 편집이라고 하겠지~~~ ㅎㅎ 스티브 비정봉 위치제보떠서 비정봉가서 스티브썰고 선공몹자리에서 사냥한다고 빛문파한테 자리 양보해달라해서 양보받아서 사냥한거임..ㅎㅎ 상상은 자유요~

대리만족을 느끼시는 빛문파 장로님..^^

다락방문파는 라인이 안꼈음 바로 문닫았을꺼라는데? 맞나요 ? 부들부들 부들이님?

다들 존심도 없는건지,,,,ㅎㅎ SCV처럼 미네랄만 케다가는 서버 종료해요~

다들 게임을 했으면 게임을좀 합시다 네??