Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

6월 5일(수) 업데이트 점검 안내(10:30)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

6월 5일(수) 오전 8시부터 오후 12시까지 진행될 예정이었던

업데이트 점검이 10시 30분에 조기 오픈되었습니다.

다시 미르 대륙에 접속하시어 모험을 계속해 주시기 바랍니다.

[점검 안내]

■ 점검 일시: 2024년 6월 5일(수) 오전 8시 ~ 10시 30분(2시간 30분)

■ 점검 내용

- 신규 성장 콘텐츠 '천지합일'이 추가됩니다.

- '용과 함께' 이벤트가 추가됩니다.

※ 업데이트되는 내용은 점검 중 공개되는 패치노트에서 확인할 수 있습니다.

안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

6월 6일(목)은 호국영령의 명복을 빌고 순국선열 및 전몰장병의 호국정신을 추모하기 위한 현충일입니다.

용사님들께 보다 뜻깊은 현충일을 맞이하실 수 있도록 금주 업데이트 점검은 하루 앞당긴 6월 5일(수)에 진행될 예정입니다.

6월 5일(수) 업데이트 점검은 오전 8시부터 오후 12시까지 진행될 예정이며,

용사님들께서는 아래의 내용을 참고하여 점검이 시작되기 전에 안전한 장소에서 접속을 종료해주시기 바랍니다.

[점검 안내]

■ 점검 일시: 2024년 6월 5일(수) 오전 8시 ~ 오후 12시(4시간)

■ 점검 내용

- 신규 성장 콘텐츠 '천지합일'이 추가됩니다.

- '용과 함께' 이벤트가 추가됩니다.

※ 용사님들의 원활한 콘텐츠 진행을 위하여 점검 시작 30분 전부터 차원문/토벌/통합 거래소/표국 통행 콘텐츠의 이용이 제한됩니다.

※ 업데이트되는 내용은 점검 중 공개되는 패치노트에서 확인할 수 있습니다.

※ 점검 시간은 진행 상황에 따라 예정 시간보다 연장될 수 있습니다.

※ 점검이 예정보다 일찍 완료되는 경우 안내드린 시간보다 조기 오픈될 수 있습니다.

안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.