Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

크으...제우스 우호중립 "루씨아 막간다" 캐릭값 낮춤!!! (2)

32.6 VS 37.9 

투력5만차이한테 그냥 개털리는 캐릭입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 루씨아애들은 캐릭 떠오는것도 어디서 채광캐만 떠오고 돈주고 사와도 이상한것만 사옴 ㅋㅋㅋㅋ

심심하신분들은 가끔 루씨아애들 장비 옵션감정 확인하시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

기본적으로 라인인데 게임을 모름... 그냥 이해도가 낮음;; 그러니 맨날 비곡털리고 뚜까맞고다니는듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 그럼 38만 캐릭이 저정도면 32만 캐릭은 2천만원 넘어가는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 루씨아가 시장 다박살내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런애도 자칭 "라인"이라는곳에서 메인임 ㅠ_ㅠ

3분카레 루씨아 보탐 3분컷당하는 루씨아 요즘은 중립 빨대형들한테 털려서 어제는 생령도 도4 가서 하셧다면서요;;;

라인 맞으신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 포기하시면 어떡해요 케케케케케케

비정봉도 주고 마방은 보이지도 않으시고 보탐은 빼먹기 생령은 타섭에서... 도3 주인은 누구인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막간다...진짜

호접몽 2초월한 저딴걸 1200에 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할부로 산캐릭이라고 얼마전에 댓글에 나오던데.... 어떡하지? 할부로 살사람 어디없나 ㅠ_ㅠ

500만원짜릴 양심도 없이 1200에 올려놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하자 생각좀 ㅠㅠ

그리고 라핑이는 부캐로 게시글이나 전창에 나타나지마라 그냥 너라고 홍보하는거같아서 너무불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 독새님 만나면 눈빛베르 하던데 양심 있음?? 궁금하네 ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠ

HP가 용캐와 비슷한 피통입니다. 환상적인 뻥투 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥투에 진심인 문파입니다 라라핑 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 "라인" 루씨아 막간다 의 일기토 빤스런 으로 마무리 (^,.^)v

질문 하나만 답변 부탁드림 

도관에서 계속 쟁 왜거는거임? 본인들의 나약함을 되새기는거임? 안부끄러움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ