Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

구매하면 ㅎㄱ 되는 폭 동 캐릭들 ㅋ (12)

1. 폭력적인 무태보

폭 동 과 함께 막피가 좋다고 X토끼가 구매했던 캐릭
1400에 구매해서 1700에 바로템에 다시 업로드
이걸로 생계유지하나봄 300 이윤 남겨먹을려고함
현재 상황 제우스의 지원으로 비정봉 못함, 보탐상자 못먹음
마방10층 못 기어올라옴 ㅠㅠ
구매 후 가치 하락중...그런데 1700...
지딴에는 캐릭을 황3 으로 올려놓음 비슷한 전사투력있는 서버로 속여서 등록 ..가관이다 ㅠ

2. 폭력적인 X고래

무태보 캐릭과 동일하고 비정,보탐 마방 아무것도 못하는중
이캐릭은 그냥 장사하려고 사온 캐릭인가봄
1000에 구매후 초반 1300구매 양심에 찔렸는지 1200에 다시 등록
일명 채집가 캐릭 하루종일 풀만 뜯음 아무것도 못하고있음
동투력 캐릭 비교했을때 점점 가치가나락으로  떨어지고있는중임

잘 생각해보세요 다른 캐릭들은 떠왔어도 과금하고 스펙업해도 떠온가격이나 그 밑으로 재판매하지만.
이 양심없는 ㅅㄲ는 ㅋㅋ 아니 이걸로 장사하는건가...능력인가...불쌍한건가... 당최 이해할수없는 막피들