Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

도3 루씨아의 실체!!!! (3)

여러분 어제 소개 해 드린 꿀팁 조금 더 상세히 영상으로 보여 드려요~~ 왜 도3이 꿀단지냐!!!!!!

위 영상 3개 참고해주시면되십니다.

포크동                  개집 지킴이 루씨

32.1만 술사    vs     37.3만 술사(막간다)       

32.1만 술사    vs     35.2만 석궁 (그림자)

32.1만 술사    vs     33.7만 전사 (제네)

그냥 쐅 쑤래기 캐릭들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로템 루씨아 캐릭 올라오면 무조건 내고쳐야함.

차리라 안사는게 맞거나 밑에 투력 내실탄탄한거 구매하시는게 맞습니다.

저딴것들이 개집지키고잇으니 들어가니 자동문아니겠습니까 ^^
추가로 라라핑 범호?? 35 36만도샄ㅋㅋㅋㅋㅋ패보세요 아이스크림 마냥 살살 녹습니다. 도사가 맞나 싶음;;;

저런거 들고 중립한테 쌘척 쳐하고 막상 까보니 거품 보글보글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그와중에 포옹 존재알릴라고 전창에서 오지게 짖어되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너희가 할수있는건 

상자축내기 or 짖기 그게다니.. 이해하겟다 조금 더 우렁차게 짖어주렴 

쟁도 아봉 전창도 탈탈  하나라도 ㅎ파이팅해보자!!!!