Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

꿀팁드립니다~!!(라인해당사항x) (2)

다들 맛점하셨나요?

꿀팁드립니다~

라인혜택누리고싶은 중립분들이나 노는거좋아하시는분들 꼭  보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

저희는 어제 중립이지만 더럽고 지져분하며 힘약한 중립만 괴롭히는 문파가있다고해서 도3으로오게되었습니다. 서버도착하니 여전히 민심이 바닥인 루씨아 

(얼마전 루씨아 라라핑 공카스타문파맞습니다,  증거자료로 팩트로 맞은 그 문파맞습니다)

라인같이않는것들이 라인행사하길래

~~뚜뚜하로서버이전~~

까보니 진짜 뻥투에 자동사냥충 상자충 

그냥 삼위일체ㅋㅋㅋㄱ

무난하게 보탐 다쳐패고 아봉시켯낫습니다.

도3에서 파밍도하고 목각인형 장난감 같이 가지고

노실분들 포크동D3으로 문의주세요~~ㅋㅋㅋ

도3 강아지들 특징 

1.루씨아- 개집지키라고 주인이 풀어낫드만 구실못하고 주인장 주간임무하로왔지만 그거하나도 못함

(라인이라는데 띵킹이전혀없어보이는 전략)

인원항상 1.5배에서2배 정도되나 개뻥투 활력마서도배충인가 그냥 다쓸려나가고 우호중립다호출햇지만 또 쓸려나가고 결국 주인부름 왈왈~~

주인빠진 오전보탐...그냥 자동문수준 비곡포기ㅋㅋㅋㅋ미궁 우미 한개먹고 서로 되서김질

2.포옹

보면 이게 우호 중립이맞나싶은 상자귀신들

루씨아 고기방패 세우고 상자눈치만보다가 다떨어져나감 지원도 개늦고 인원도없음

(제우스 니키 히쨩등 상자귀신들이 어울리는문파)

3.한잔만

애들은 쟁시작하니 걍 다사라짐.....

포크동 형아들 적당히 맴매해주세요

더패다가는 서버1개받을각....,..,

개 주인은언제도3지원올까? ㅋㅋ주간못햇으니 오늘또오면좋겟다ㅋㅋㅋㅋㄱ너거집개집 하나못지키는데 와서 케어쫌해주자