Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

진심 궁금한거.... 정말 진심 입니다. (2)

나는 미르2를 14년이상을 하면서  (14년이 맞는지는 모르겟지만 14년이상되엇을것으로 추정)  사냥터통제   ????  이런 개x같은짓거리를 하드라구요..미르2에서 현질은 중급정도.... 대충 한 천오백~이천사이정도 한거 같은데... 중요한 포인터는 아니구요... 미르2에서는 현질 한만큼 100은 아니지만 어느정도 회수 가능한 시스템이엇으니까요.,.

현질하는것은  뭐 이리저리 글타하드라도   도대체 미르4에서는 왜 통제가 있는지 솔까 이해가 안되네요.

통제라 해봐짜 뭐 거의 잴료템들뿐이 안나오는데  왜 궂으 이런저런 왕사냥금지... 몇층이상금지  이런것을 미르4에서도 하는지 상당히 궁금 합니다.. 아주 상당히 궁금 하죠...   초반에 월드섭같은경우야 흑철이랑  무슨 얄궂은 코인이랑 연결되어있다해서 그런서버야  뭐... 돈좀 투자해서 라인먹고 사냥터 흑철채광터 통제할수도 있겟지만  그외서버에서 통제?

통제라는 단어도 참 웃기지만  온라인상에서 뿜뿜 대봣자 뭐 좋은거 있나요?   지곳휴가 더 커지기라도 하나요?

여튼  뭐  곳휴 크진다니까 그럴수도 있다 하지만 안커지자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고   진심 궁금한건 왜 궂이 통제를 하는지가 궁금해서리 한글자 끄적여봅니다