Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

친절한 짜릿 추방 (7)

이번 친절한 짜릿님 일로 불미스러운 일이 생겨 고개숙여 죄송합니다.

저희 불친절은 앞으로도 제우스와 계속 같이 가기 위해

친절한 짜릿님을 추방 결정 하게 되엇습니다. ( 같은 연합 욕하는 분은 꺼지세요 )

저희는 라인 문파 입니다.

친절한 덩그님을 추방할때가 기억 나는군요.

이전을 찍었는데 적대가 왓다는 이유로 이전쿨이 풀리기전에 아무것도 하지도않고 

불평불만만 토로하며 수다방에 징징 거렷던게 기억 나는군요.

쟁할때 안보이다가 농사땐 꼬박꼬박 쳐나와 상자를 먹는일이 많아

문파원분들 제보가 많았었죠.....  너무 역겹다 , 눈치가 없다 , 기생충같다 등등

이렇게 

한명 두명 추방하다보면 저희 불친절은 용캐릭만 남을것이고

보탐도 용캐릭만 먹게 되는 날이 곧 올겁니다.

(상자 개꿀)

용캐릭분들 불친절로 오세요.

저희는 개나소나 막피나 전부 받아줄수 있는 큰 그릇입니다.

위 모든 결정은

실세 놀이중인 용이와 캐릭도 없는 저희 장로들이 결정한 내용입니다.

그리고

문주 놀이중이신 저희 바지문주는 위 내용 관심도 없으셔서 걱정이네요.

비곡전오더,사북쟁패오더,공성전오더,원정임무오더 등등

캐릭에 돈만 쓸줄 알지..... 할수 있는 오더가 하나도 없으니 걱정입니다......

학원을 보내야 하나... 후...  (돈만쓰는건 부럽네... 돈 많은가봐....) 

아무튼.... 

저희는 이번 일을 잘 마무리 했으면 하는 바람이 큽니다.

그러니 자유게시판에 나쁜 글 올리지 말아 주시고

유언비어 퍼트리지 말아 주세요.

불친절 용캐 화이팅!!!!

현재 친절한 짜릿님은

닉변을 하여 빴데리 로 변경 했습니다.