Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

[1000일 기념 감사제] 지난 1000일간의 모험, 용사님의 무용담을 들려주세요! 이벤트 결과 발표

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

2023년 8월 16일(수)에 진행된 [지난 1000일간의 모험, 용사님의 무용담을 들려주세요!] 이벤트에서 

댓글이 1,000개를 돌파하였으며, 이벤트 보상 발송 정보에 대해 안내 드립니다.

이벤트에 참여해주신 모든 용사님들께 감사의 말씀드리며, 자세한 사항은 하단의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

■ 상품 발송 안내

- 2023년 8월 31일(목) 오후 6시에 우편을 통해 일괄 지급할 예정입니다. 

※ 우편을 통해 발송된 보상은 계정 당 1회 획득 가능합니다.

■ 지급 상품

아이템명수량
용의 재료 소환권
전설 정령석 소환권10
전설 진격의 단약3
전설 풍요의 단약3
전설 탐욕의 단약3

※ 우편을 통해 발송되는 이벤트 보상은 2023년 9월 3일(일) 24시 까지 수령하실 수 있습니다.

미르4의 1000일을 함께 해주신 모든 용사님들께 다시 한 번 감사드리며, 

앞으로도 진행될 다양한 이벤트에 대해서도 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

감사합니다.