Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

6월 5일(월) 초상화 이벤트 중단 안내(14:10 추가)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 모든 아이템의 회수 조치가 완료되었으며, 이와 함께 이용 제한 조치 또한 모두 해제된 점, 안내드립니다.

이용 제한 조치로 인하여 이용에 불편을 드려 진심으로 죄송하다는 말씀을 드리며,

본 현상에 대한 수정 조치가 추가로 확인될 경우에는 추가 공지를 통해 안내해드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.

초상화 이벤트에서 발생된 현상에 대한 조치 사항에 관하여 추가로 안내 드립니다.

현재 원인이 확인되어 빠른 시일 내에 수정 조치가 이루어질 예정이며,

해당 현상을 통해 초상화 이벤트의 보상을 추가로 획득하셨던 용사님들의 아이템은 회수 조치가 이루어질 예정입니다.

추가로 안정적인 회수 작업을 위해 보상을 추가로 획득하셨던 용사님들께서는 

임시로 이용 제한 조치가 진행될 예정인 점, 참고 부탁드립니다.

고맙습니다.

특정 상황에서 초상화 이벤트의 보상 수령 횟수가 초기화 되는 현상이 확인되어 중단 조치가 이루어졌습니다.

해당 현상은 현재 유관 부서로 전달되어 정확한 원인을 파악 중에 있으며,

최대한 빠른 시일 내에 해결할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

예기치 못한 오류로 인해 게임 이용에 불편을 끼쳐드려 진심으로 죄송하다는 말씀을 드리며,

수정에 관한 소식이 확인되면 본 공지를 통해 추가로 안내해드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.