Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

5월 26일(금) 통합 거래소 안정화 작업 안내(14:21 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르 4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 통합 거래소 안정화 작업이 완료되어 이용 제한 조치가 해제되었습니다.

해당 작업으로 인해 통합 거래소 이용에 불편을 드려 진심으로 죄송합니다.

더욱 발전된 게임 서비스를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르 4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 통합 거래소에서 발생 중인 현상을 수정하기 위한 안정화 작업이 진행될 예정이며,

오후 1시 30분부터 통합 거래소의 이용이 제한될 예정입니다.

[통합 거래소 안정화 작업 안내]

■ 작업 내용

- 통합 거래소에서 아이템 등록 및 구매가 정상적으로 진행되지 않는 현상 수정

- 일부 등록 아이템이 특정 서버에서만 노출되는 현상 수정

보다 안정적인 게임 서비스를 제공해드리기 위해 

이용 제한 조치 후 작업이 진행되는 점 부디 양해 부탁드리며,

안정화 작업이 완료되면 본 공지를 통해 추가로 안내해드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.