Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

임무 수행서/월간 출석 상품 3월 종료 및 4월 개시 시간 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

3월 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 / 총총이의 월간 출석 / 복냥이 봉봉의 월간 출석이 

2023년 3월 31일(금) 23:55분을 기점으로 종료되어 사전 안내드립니다.

남은 시간동안 진행하지 못한 임무 수행과 획득하지 못한 보상이 있다면 

종료 시간 이전에 임무 수행과 보상 획득을 부탁드립니다.

[사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 / 총총이의 월간 출석 / 복냥이 봉봉의 월간 출석 진행 일정]

- 3월 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 / 총총이의 월간 출석 / 복냥이 봉봉의 월간 출석 종료 시간 

: 2023년 3월 31일(금) 23시 55분 종료

※ 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 아이템 구매를 통해 부여된 경험치/동전 획득량 증가 추가 버프도 3월 31일(금) 23시 55분에 종료됩니다.

- 4월 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 / 총총이의 월간 출석 / 복냥이 봉봉의 월간 출석 시작 시간 

: 2023년 4월 1일(토) 00시 30분 시작

[임무 수행서 및 월간 출석 변경 내용]

- 4월부터 신규 임무 수행서 '수집의 대가'가 추가되며, 기존 임무 수행서와 동일하게 4월 1일(토) 00시 30분부터 시작됩니다.

[신규 임무 수행서 '수집의 대가' 사전 안내 바로 가기]

- 4월부터 사르마티의 임무 수행서 / 총총이의 월간 출석 / 복냥이 봉봉의 월간 출석의 보상 리스트가 변경됩니다.

[사르마티의 임무 수행서 및 월간 출석 2종 보상 변경 사전 안내 바로 가기]

고맙습니다.