Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

의뢰퀘 되도 않는퀘도 제발좀 소멸 하거나 리셋좀 (0)

아니 적월산 도깨비 20마리는 무슨 여기에 인생 걸어야됨.

소환하고 가면 다잡고 없음 사람들이 필드에 풀입니다. 어떻게 퀘스트 할까요.

이건 좀 바꾸던가 다른방식으로 하던가

5층에 풀사냥터인대 소환하면 머함. 4일동안 멍때리다 이건 아닌듯 해서 물어봄. 

퀘스트도 사람없는곳에서 자기가 완료가 되야 멀 하지 이건 

하던가 말던가 퀘스트를 만들어서

그리고 상자 50개 75개  이런건 왜만듬...

하다가 현타 와서 내가 접고 다른겜 하라는건지 이겜 하시지 마시고 다른겜 하세요 

위메이드 메뉴얼 주는건가요. --;;  되도않는건 버리고 새로 바꾸던지 아니면 해결이 내던지

비정봉 5층에 풀이라니까 사냥터 거기서 도깨비 소환하고 잡을거면 겜 하지말라는거랑 비슷함 할수있는거로 대체하던가 제발좀 의뢰퀘 되도안한건 좀 삭제부탁드려요.

안되면 저도 어쩔수없어요 접고 다른겜하면됨. 접고 다른겜 엔조이 할거임 이겜에 연연 안해요 이제. 맘버린지 오래라서 생각하시고 판단 얼릉부탁드려요 제발.  안되는걸 하지말라고 하지마시고 제발 걍패치좀