Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

비천2 중립문파 "밤 하늘" 문파 문원모집중 입니다. 문파레벨 LV64.합병문의도 가능 (0)

안녕하세요 "밤 하늘" 입니다. 

화목한 분위기로  친하게 게임을 즐기실 분들 모집 하고 있습니다 많은관심 부탁드립니다~

문파 레벨  : 64                       문의연락: 진돌이.  스 티 브 

1.문파지향 : 친목 & 중립 지향 입니다.

카카오톡 O , 디스코드 (필요시 사용), 비매너& 철새 X 

2.매주 토요일마다 원정 하고 있습니다.

3.매주 일요일마다 문파 도전 4단계! ! 

4.문파원정&문파도전 이후 지옥토벌!

5.가족여러분들과 같이 협동임무를 완수하여 협동보스 잡기 매주토요일 오후 8시 40분! (추후변경 가능)
6. 기연&및 임무 다같이 밀수 있도록 말씀만해주세요!
7. 매주 일요일 보스타임 (서버통치 라인문파분들이 허락해주셔서 가능합니다.)
8. 점점 미르4를 즐기는인원이 많이 줄어드는거 같습니다. 다같이 소통하고 재미나게 게임즐겼으면 합니다.  많은 관심 부탁드립니다.
추가 적인 내용 : 문파 원정을 위하여 매주 150금화를 받고 있습니다. 

언제든지 문의 주세요

서버는 시골서버이지만 같이 하시는분들은 너무 좋으신분들이 많습니다. 한번 오세요~! 

문의카톡 :https://open.kakao.com/o/sHMq31De