Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트 참여

어느덧 정식출시 1일 전이네요:) (0)

미르4 광고를 참 많이 봤었는데요. 섭외력이 얼마나 좋았는지 한창 핫했던 배우 서예지님을 섭외하여 만든 광고였습니다. 광고를 처음 봤을 때는 배우 서예지님이 나오셔서 "무슨 광고지?" 라는 생각으로 다시 찾아봤었는데요.  보다보니 이후에는 관심사가 게임으로 넘어가서 미르4라는 게임이 어떤 게임이고, 어떤 흥미롭고 재미있는 컨텐츠가 있는지 알아보았습니다.  그러면서  미르4가 하루빨리 출시되어서 이 게임을 얼른 해보고 싶다는 생각을 했는데... 어느덧 정식 출시 1일 전이네요. 미르4는 제가 좋아하는 모든 요소들을 다 담고 있는 게임이어서 더욱 관심이 가고, 흥미로운 것 같습니다. 이 게임을 개발해주신 개발자님들께 감사의 말씀을 드리고,  앞으로 이 게임을 운영해주실 운영자분들께 모두 감사드립니다. 끝으로..당부의 말씀을 하나 드리고자 합니다. 운영자님들께선 모든 게임에서 그러하듯이 앞으로 수많은 이용자들에게 수많은 악플이나 안좋은 평을 받으실 수도 있을 겁니다. 하지만 운영자님들께서는 이러한 안좋은 글들은 최대한 흘려버리시고, 선플과 좋은평들만 담으셔서 즐겁게 게임을 운영해주시면 좋겠습니다. 감사합니다:)