Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

페북 아이디로 로그인 안되시는 분들, 이 글 꼭 봐주세요! (5)

열흘넘게 페북 아이디 가지신 분들 로그인 안되는 현상 있으셧을 겁니다. 저도 그랬고요.

제가 하도 징징거려서 문파의 친한분이 그쪽 집에서 제 페북아이디로 로그인을 햇는데 되더라구요.

같은 시각에 저도 시도해봣지만 저는 되지 않앗습니다...ㅠㅠ

저는 여전히 아이디 비밀번호만 다시 쳐야하는 화면이 반복될 뿐....

제가 페북아이디 복구한 방법 알려드릴게요.

우선 믿을만한 분에게 페북 아이디로 다른곳에서 접속해달라고 해보세요. 

그리고 아무 구글 계정 하나 만들어서 알려드리세요.

페북으로 로그인 한 상태에서 시스템 창 열면 계정 정보 뜹니다.

거기서 구글 계정을 연동하시면 되요.

그리고 새로 만든 구글 계정으로 접속하시면 페북계정으로 키운 아이가 똭하고 나타납니다.

저...환호성 질럿네요 기뻐서 ㅠ-ㅠ;;;

제가 이리저리 찾아보니 고정 아이피 차단일 가능성이 큰것 같은데.. 

아이피 변경이니 뭐니 하려니 머리 아프더라구요.

다른 장소에서 페북 로그인 되는게 확인되시면 구글계정 연동이 제일 빠른 답 같습니다.

다들 성공하셔서 로그인 되셨으면 좋겟네요^^