Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

■■용비4 정통중립문파 클 라 우 드 문원 모집 공고■■ (0)

허울뿐인 중립말고 진짜배기 정통 중립 문파 클 라 우 드에서 섭룰 문파공지 잘 따르는 매너있으신 문파원을 모십니다

투력22만이상(조금부족해도 히포크라태스한테 귓,카톡)

주200금 기부 일 풀기부 필수 

문파상점 스타필드급

막피,트러블메이커,철새 사양하겠습니다

자리 꽉 차있어도 일단 문의주세요^^

혼자서 토벌하고 의뢰하고 그런곳에서 지내지 마시고

서로 돕고 도움 받으며 재밌게 게임하고 싶으신분들 문을 두드려주세요

가족 같단 흔하고 뻔한 거짓말은 안하겠습니다

오랜 친구같이 의리와 정을 느끼며 게임 하고 싶으신분들 맘을 열어주세요

기존 문원들 모두 각자 개성있고 재밌고 의리있고 정이 넘치신분들 뿐이라 자부합니다

제 말이 거짓인지 확인하러 와주세요 우선 들어와봐야 거짓인지 알지 않겠습니까

카톡 : https://open.kakao.com/o/gntBXEue 코드 0070

귓 : 히포크라태스 상시대기 입니다

※ 최대한 빠른 응답 할 예정이지만 답 늦어질 수도 있으니 조금 기다려주세요^^