Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

GM서신

8월 4일(목) 용신기 업데이트가 찾아옵니다! (8)

내가 선택한 길, K-Fantasy, 미르4

안녕하세요, 용사님들께 보다 신선한 정보를 알려드리기 위해 달려온 GM세산입니다!

오늘은 8월 4일(목)에 업데이트 예정인 용신기에 관련한 소식을 들고 찾아왔습니다! 

현재 오픈되어 있는 연대기 종장 : 천파 업데이트 브랜드 사이트에서 용신기에 관한 내용이 공개되었는데요,

8월 4일(목) 업데이트에서는 용신기 뿐만이 아니라 신규 재화 '운철'과 용신기와 관련된 신규 재료 아이템 그리고 신규 위업 건물과 의상 등 다양한 부분들이 추가되기에 용사님들께 사전 안내를 드리고자 저희 용사티비에서 특별한 영상을 준비하였습니다!

미르4 용신기 업데이트 - CM윤영의 서신

[미르4 용신기 업데이트 - CM윤영의 서신 바로가기]

용사티비의 CM윤영이 직접 소개하는 용신기 업데이트! 

그 외에도 다양한 소식들과 특별 쿠폰까지!!

이번 용신기 업데이트에 관한 많은 기대와 관심을 부탁드리며, GM세산은 이만 물러나도록 하겠습니다!

앞으로도 새로운 이야기와 함께 용사님들께서 미르 대륙을 통해 더욱 즐거운 모험이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다!

고맙습니다.