Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

사북1 재미삼아 문파 z랄도 풍년4 (25)

이새기들 ㅈㄴ 악질인게 이번에 쟁걸린거 들어보니 밀어내기 당하고 다시 덤볐는대 발리니까 딴방가서 광장문파 보복성킬 넣었다고함 사1 섭룰 밀어내기 가능하나 보복성or문파간 개입 없어야한다 1:1만 허용 근데 딴방가서 죽이는거 누가봐도 보복성킬 넣었는대?ㅋㅋ 그리고 문챗에선 다른문파 욕하느라 바쁘면서 커뮤랑 전챗에선 깨끗한척 하는중 사1섭 중립 거의다 욕 하는 애들임ㅋㅋ 검지 전설풀 지들꺼인거 마냥 채집하다가 자리 비워놓고 귓 와선 제가 뜯던건대요 이럼 어쩌란건대?ㅋㅋ 미르게임은 캐릭 3개로 마방진 경3가서 방3개 먹고 지네문원 돌려막기함 비정봉 겹사 지들이 당하면 겹사하지마세요귓or킬 지들이 겹사하는건 당연한듯이 허용 죽고나서 저걸 다 먹을려고 죽이네 이러면서 적반하장으로 문챗함 ㅋㅋ 근데 웃긴게 죽어놓고 다시 덤비는대 2만차이 나는애 못 이김ㅋㅋㅋㅋ 보탐때는 보스 안잡고 구경 쳐하다가 10줄쯤 슬금슬금 기어와서 자동채집 눌러놓고 상자 냠냠! 이거중에 1개라도 반박 가능하면 반박하고 커뮤에 정치질 하셈 광장도 재미삼아도 아닌 3자로써 너네 이중적인거 ㅈ같아서 왔음ㅋㅋ 광장 좋아하는 문파 없다는대 니들 좋아하는 문파도 없음 이건 팩트ㅋ