Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

막피 문파 [태초**]이 말하는 매너 (8)

오늘은 진지모드로 궁서체임

제가 속한 문파는 BONG 문파였는데,

저때문에 다른 문파원들이 피해를 받을까봐 현재 1인 문파로 독립한 상태입니다

" 너네 문파는 비매너라 무한쟁이야 "

이게 오늘 전창에서 야*련이라는 태초** 문파의 문주가 한 말입니다

저희가 비매너 일까요

저희가 비매너라서 그들이 저희에게 쟁을 건걸까요?

전혀 그렇지 않습니다

그들은 그냥 적당히 사람 많은 문파 6군데를 골라서 쟁을 걸고 썰자를 즐기는 족속입니다

태초** 문파보다 상대적으로 저희는 너무 저투력이라 저희가 할수 있는건 죽어주는 것 밖에 할게 없습니다

그래서 악에 받쳐 전창에서 소리 소리 지르며 다른 사람들이 알아주길 바라며,

거친 말로 그들의 자잘못을 알리려고 노력중입니다

지금 쟁이 걸려 썰리고 있는 문파들이 와해되거나 서버 이전을 한다면,

다음번은 당신이 속한 문파가 될 수도 있습니다

앞으로도 꾸준히 태초** 문파와 관련된 내용과 소식을 전하겠습니다

하트 눌러주셔도 누가 눌렀는지 표시 안납니다

공감의 하트 많이 눌러주세요