Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

미르 500일하면서 억장이무너지고 해도해도 너무 하네요 (0)

술사 버프해주는줄알았더만 오히려 너프시키네요

강격은 이거는 써본사람은 다너프라고하고 누가봐도 너프고

염사장은 쿨타임5초 줄어든거 이게 의미가잇습니가

석궁사는 염사장이랑 비슷한 스킬 추혼전 쓸때 넉다운,기절 면역이고 회피도 불가능이고 기절 효과까지잇어요

게다가 상대방이랑 거리 벌러주는 밀쳐내기 스킬 질풍퇴는 시전시 1초무적이고 기절효과도 또잇어요

석궁사 은신술 덕분에 선화수효과+추격이나 거리벌러서 다시싸우는거에도 능하고

같은 원거리케릭인데 왜이렇게까지 차이를 만드냐이말입니다

위메이드에서 강조하는 다수 상대로 좋다는 술사... 원래도 석궁사랑 비슷햇는데 강격 너프덕분에 석궁사가 더좋습니다.

술사는 스킬만쓸라고하면 넘어지는데 왜이렇게까지 차이를 벌러놓은거에요

술사도 좋은점도잇고 다 비슷비슷하다는 사람들

본인캐릭 직업 동스펙 동투력 캐릭 술사로 영구 바꾼다고하면 가만히 있을거에요?

술사는 전사던무사던석궁사던도사던 그냥 동투력동스펙으로 직업 바꿔주는게 미르게임 제일소원이에요

주작진기10성찍으면 술사개사기다하는 분들

도사 대회복 전설찍으면 한번에 도대체 몇명을살리는데 스킬 10성찍는다고 사기면 도사는 캐릭삭제해야됩니다

일반 90퍼 술사유저가 도대체 미르몇년하면 주작진기 스킬을 10성 찍습니까

90퍼 유저들이 1년 넘게해도 전설무공하나 얻는거 힘든데 나온다고해도 스킬 13개중에 주작진기나올확률이얼마나될까요

그리고 주작진기10성찍으면쓸만해지는거는맞지만 그래도 다른직업보다 안좋아요

다른 직업처럼 시전도중에 넉다운기절면역잇는 스킬 없어서 뭐스킬만쓸라고하면 넘어져서 아무것도 못하고죽습니다

용캐들은 당연히 안넘어지고 스킬쓰겠죠 근데 그게 술사만 안넘어집니까 용캐면 원래 잘 안넘어집니다

술사 뭐좋다 다른 용캐들이랑 비교하고그러는데 일반유저가 용캐가 아니지않습니까

그리고 용케도 다른 직업들에 비해 술사가 제일 만만한거 다들 알고잇지않습니가 용케인 술사도몇없지만

제일 의아한점 술사는 혼자 강타스킬쓸수잇는 스킬이 2개밖에없는데 왜 강타공격피해증가 능력치가 있나요

동일하게 강타공격피해증가 능력치 계수 올려도 다른직업들만큼 강타쓸수잇는 스킬이 없는데

왜동일하게 능력치가 잇습니가

위메이드님. 술사유저들이 많은거원합니까 다른직업보다 딸려도되니 최소한 이렇게대놓고 능멸하지는말란말입니다