Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

안녕하세요 사과글올려요 (0)

안녕하세요 앙앙이 입니다

어제 새벽에 전챗글로 인해서 많은분들이 불편하셨을것같아요 그부분에대해서 

먼저 죄송합니다''

제 전챗글로 인해 다른분이 불편했다면 저또한 잘못한게 맞다고 생각해요

순간 감정조절을 못해 생각없이 철없이 감정적으로 행동했던것 같아요

개인적인 일에 제가 너무 예민하게 받아드린건 아닌지 생각이 들어요

그리고 제가 전쳇 공개적으로 언급한 두분 그리고 일진님 너무 죄송하게 생각하고 있어요

일진님 방송하시는분이신데 괸히 저때문에 이미지 안좋아졌을까 걱정되네요

아 그리고 저분들 말씀중에 다 틀린건 아니더라구여

고급강화석이나 다른재료들 좀더 싸게 사볼려고 했던 욕심이 컸던것같아요 매번 그런 전쳇을 하는데 안좋게 봤던분도 당연히 계셨을거라 생각해요 판매자 입장에선 제값을 받고 팔아야되는데 판매자입장을 생각하지 못했던점 죄송하구 그럼에도 도움주신분들이 계셔서 더 열심히 했던 부분이였던것같아요 진심으로 감사하게 생각하고 있어요.

정말 재미있으신분들도 많으셨고 친절한분도 많으셔서 전 게임즐겁게 했던것같아요

모두 마음푸시고 웃으면서 잼있게 즐미하시길 바래여'' 

죄송합니다%%