Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

술사 하향패치 잘 봤습니다. (9)

강격 6타 -> 2타 데이미 동일하지 않고 2타시에 반절만 들어감 거기에 무작위가 차라리 더 나았고
2타데미지가 기본 6타데미지보다 2배가까이 낮아졌음.

걍 6타를 정중앙에꽃는다고 설명해놓던지 패치에는 2타 설명도 없었고 스킬 더 볼품 없어지고 데미지 10하향 이건 모션도 길어서 쓸필요도 없음

마나소비량도 정신 나간정도임 .

뭘 의도하고 상향적어놓은건지 차라리 하향 적고 게임적으라고 적으시져?
술사 그냥 태생부터 인생밑바닥 캐릭이였다고 대놓고 그냥 속시원하게 이야기 해주세요. 

더 하향해주세요 미련없이 가고 싶다

어찌 내 인생과 이렇게 똑같을까 하

그냥 술사 게임 하지 말라는 것 같네요. 

말 장난은 좀 그만하셨으면 합니다.

하향 패치 해놓고 상향이라고 적어 놓은거는 뭐지

저처럼 캐릭 안팔고 계속 결제하면서 한캐릭만 하는 사람들은 체감이 확 옵니다.
안그래도 ㅈ같은 캐릭이였는데 더 ㅈ같이 만들어주셔서 너무 감사합니다. 갈때 미련없이 갈게요 이제는^^

어짜피 캐릭 팔생각은 없었고
캐릭 삭제 진지하게 고려중입니다.

게임 접고 다시는 위메이드 게임은 손도 안되겠습니다.

진짜 내 게임 하다하다 이렇게 밸런스 1년동안 제대로 못잡는 곳이 어딨습니까? 거기에 초창기에 제일 구린 직업은 끝까지 제일 구린 직업^^ 와 행복합니다. 흙수저는 그냥 평생 흙수저로 살라는거죠? 이게 바로 인도 계급제도인가보네요 키야~ 

술사들은 안다 술사가 얼마나 개 ㅂ ㅅ같은지... 

다른캐릭 가격 반도 안나가고 이거 혼자서 보정한다고 들어간돈만 얼마인지 ㅎㅎㅎ 
시작부터 거지였는데 이제는 입고있던 누더기 옷도 뺏어간 느낌이네  하하 귀족 클래스들 너무 부럽고~ 어서가고 술사들~