Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

ㅋㅋㅋ 역시 술사는 슈레기 (2)

패치후에 혹시나 기대했지만 ㅋㅋ 10 부 럴 사냥 쟁에서 상향된거 하나도없어 ㅡㅡ 오히려 하향패치 ㅋㅋ

공지에는 스킬모션단축겁나 해줄거같이 구라광고쳐놓고 ㅋㅋ 차라리 타케릭처럼 사정거리나 조금 늘려주던가 ㅋㅋ

바뀐거 하나없어 강격하나로합치면 뭐해 딜레이가 같은데 오히려 옆으로 살짝비킴 안맞게됏네 ㅡㅡ

도대체 전사빼고 스킬밸런스 뭐한거니???ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 술사는 이미버려졌으니 사냥도 쟁도 하지말라는거임 역대급 패치임 ㅋㅋ 진짜오한 0.1초임ㅋㅋ 강타연계불가능

스킬모션이 2초이상인데 ㅋㅋ 이거 불안한데요 또다시 무한임시점검의 압박이 ㅋㅋㅋ 운영진 진짜 대단해요

지금까지 단한번도 제대로 패치하는일이 없네 ㅋㅋ 제발 게임접속해서 쌈좀하고 부족한것좀 느껴라 

듣고만 패치하지말고 하루에 기본적으로 3시간씩 쟁하면서 패치해야할것들 메모해 명령이다!!!

월급은 왜받니? 차라리 술사는 슈레기이니까 이번패치없습니다라고하고 원래대로 복구시켜 그게나아 제발~~

지호아재접으니 아쉽더나? 전사만 상향 졸 라 했네..

PS 흑풍술 아무것도없는 바닥에 쳐 계속쓴다 몇달째 이런 기본적인 거부터 고쳐라 ㅡㅡ

진짜 케릭밸런스 이런데서 NC와 패치차이가 확 느껴짐 한계인가..