Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

게임의 방향을 알고 싶어요 (0)

겜을 한동안 바뻐서 접도 못하다가 시간적 여유가 잇어서

몇달 동안 게속 행사가 미르4 운영진이 어떤 방법으로 진행을 하는지 궁금합니다

케릭 만들어서 초창기는 앞선 유저 덕분에 의뢰 임무 기연 케스트가 정말 쉬웟는데

렙이 올라가고는 이 겜에 자동으로 하는 게임인지 아니면 수동으로 하는 게임인지 분간이

안가고 몇달 몇일을 해도 못하고 포기 하게끔 만드는 케스트도 있는가 하면 유저를 너무 지치게 합니다

강화 합성도 어느 정도는 돼야 그 기분으로 또 할  접속 하고 그러는데 이건 도대체 겜을 하라는건지 

아님 접으라고 그러는지 모르겠네요 직장인 할  몇시간 접해서 게임 하는데 이건 도무지 이해가 

안갑니다 물론 시간이 지나면 여유롭게 할수도 있게끔 하겟지만 너무 늦지 않도록 햇으면

하는 바램 입니다 늦으면 늦을수록 유저는 한사람 한사람 줄어 들고 하면 유령섭이 돼지 않을까?

물론이야 섭통합 하면 돼잔아 하는데 유저가 잇어야 캐쉬템도 사고 하는거지 유저가 없으면 의미가

있을까요? 주위 한분 한분 접는다고 해서 아쉬움에 긴 글 써 봅니다

혹시나 이글 보시는 운영진 게시면 좀더 빠르게 변화가 잇으면 하는 바램입니다

미르4를 사랑 하는 모든 유저분 운영진 분들 건강 관리 잘 하시고 행복 하세요