Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

[갤럭시스토어] 미르4 스페셜 30,000원 할인 쿠폰 이벤트

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

갤럭시스토어에서 미르4 전용 30,000원 할인 쿠폰을 지급해주는 프로모션이 진행되어 안내드립니다.

해당 이벤트 프로모션을 통해 쿠폰 1,000장이 선착순으로 발급되므로, 

갤럭시 스토어를 이용하시는 용사님께서는 하단의 안내드리는 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

[갤럭시스토어] 미르4 스페셜 30,000원 할인 쿠폰 프로모션

■ 이벤트 기간

- 2022년 1월 17일(월) 오전 11시 ~ 2022년 1월 24일(월) 오전 11시

■ 이벤트 내용

- 대상: 이벤트 대상 갤럭시 스토어 미르4를 이용하시는 용사님

- 혜택: 미르4 전용 30,000원 할인 쿠폰 (5만원 이상 아이템 구매시 사용 가능)

- 발급 수량: 쿠폰 1,000장 선착순 발급

※ 쿠폰 사용 기한 : 2022/1/24(월) 오후 23시 59분

※ 1인(1삼성계정), 1디바이스 기준으로 쿠폰 1개만 지급

※ 이벤트 페이지 내 기타 할인 쿠폰(갤럭시스토어 게임 전용 1/3/5천원 및 1만원 쿠폰)과 동시 발급 불가

▶ 갤럭시스토어 미르4 스페셜 30,000원 할인 쿠폰 프로모션 ◀

고맙습니다.