Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

감푸님 상상력에 경의를 표합니다 ^^(펙트만 올려드립니다.) 2편 (6)

아래 보시면 1편에 감푸케릭 탈하고 저희문치면 인연끊겠다는듯이 얘기하시던 셉토님 중제해달라시네요..

그것도 좋다 사과는해라 한건데...

갑자기 문주 바꿔버리시더니 나순정님 나 모르는일이오 사과도 탈퇴도 시킬수 없다??

그러면 가입을 받지 마셔야됐던건데  ㅎㅎㅎ

그러고 보면 감푸님도 대단하신분이네요... ^^  감동입니다 ^^

억울한마음에 그냥은 있지못하고 쟁하자니까 또다시 미린이 일로 모함을 ㅎㅎㅎㅎ 고생많으십니다.. 열심히하세요 ^^

좀 정확한 자료주세요 그런의심하려면 ^^

1편내용보시면 알겠지만 감푸케릭이 연합채팅에서 사수문파 탈퇴하고 저희문 친다고 협박하고 나갔죠 

그래서 대비차원에서 부캐문 만들고 제로원에서 제로텐까지 만들어야겠다하고 만든건데  ㅎㅎ

작업장이라 갑자기 1시간만에 10케릭이상을 만들었다? 음 상상력 기발하시네 진짜 ㅎㅎ

경운기케릭 저희문원 케릭이었으나 감푸케릭 쟁때 부케문 가있다가 사정상 탈퇴한케릭인데 제가알기론 가가멜인굘님하고 같이 미린이 꼬장한걸로아는데 갑자기 적을 만들어 버리시네요 대단하시네 ^^

아까 종이의집 님인가 전창에 븅 x 어쩌구한거 확인해보니 친구랑 귓하면서 전창보다 가가멜님하고 미린이 싸우는게 하도 웃겨서 친구한테 귓한다는게 전창으로갔다고하네요 ..

더확인해드릴꺼있으면 더 올리시고 ^^

남을 헐뜯기전에 기본도 모르는 사수문파의 행동부터 생각해보세요

1) 마방진 선점룰 어기고 (귓답변없어서 당연히 겹사해도된다생각하고했다? 그래서 겹사한케릭 킬한 우리문파원와서죽였다?) 연합쳇에서도 잘못이라고 인정된걸 혼자 우기고있으니 참나

2) 감푸케릭 탈하고 제로투문 치면 감푸케릭 사수문파원도 형동생도 아니다 한말에대한 책임감?

3) 부캐문갑하고 근거없이 미린이부캐라의심하며 쟁걸었던 감푸케릭 제로투문과의 협의도없이 가입받은행위

4) 가입받고 사과요구에 모르쇠로 일관한 사수문파의 행동

솔직히 최소한의 양심은 있을줄 알았는데... 할말없네요 수고하세요 ^^