Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

본사에 버그 문의는 모르쇠 ~ 계속 홈페이지에 문의 넣으라고? (2)

본사에 버그 문의는 모르쇠 ~ 계속 홈페이지에 문의 넣으라고?

위메이드 미르4 유저 무시하나?!  

관련 내용 영상 올려도 된다고 해서 올렸습니다 

=============================================================

버그로 사라진 보감템 왜 복구 안 해주는거죠 ? 위메이드에서 관리안해서 ???

10월 19일 왕국 보감패 14개 사라져서 문의 했는데

형식적인 아르바이트생 답변만 하고 접수 했다고 하고는

3주가 다 되어가는데 복구 보상 조치는 안 해주네요 

그리고 또 어제 다시 똑같은 문제가 발생 되어 

왕국 보감패 25개가 사라져서 재 문의 했지만 

또 다시 

아르바이트생의 형식적인 답변만 주고 위메이드 본사에 전화하니

" 미르4는 위메이드 본사에서 관리를 안 하고 따로 연락처 또한 없다고 사이트에 계속 문의 넣어보세요 "

이런 답변을 주시는데 미르4 유령회사 게임인가요 ?
아니면 미르4 중국게임 ???

보감을 완료한 시점의 증거 스샷과 사라진 거 확인한 시점의 증거 스샷까지 제출 했는데 

왜 복구 보상 처리 안 해주고 형식적인 아르바이트생 답변만 주는 건지 도저희 이해가 안가네요