Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

미르4 글로벌 운영개판임ㅎ 운영자님 좀 보실? (7)

미르4 글로벌 진짜 개판임ㅎ

과금 12만했는데 아무리 봐도 아이템이 안들어와있었습니다. 금화도 안들어오고 보관함, 가방 다찾아도 없음ㅋㅋ

버그신고하고 메일보내고 지금 4주 지남ㅋㅋ 답장 1도 없음. 문파 다른 외국인들한테 물어봤더니 소과금인 애들은 그런일이 없다는데 과금 꽤 하는애들은 한두번 그런일 있었다함. 근데 아무리 신고하고 해도 답장 받은적은 없다고.. ㅋㅋ 걍 개판임.

서버 관리도 개판인데 혹시라고 VPN뭐 써야하는지 모르겠는 분들 절대 유료VPN쓰지 마세요. PC는 그나마  나은데 모바일은 ㅈㄴ 튕김ㅋㅋ 폰 갤노트 울트라 쓰는데도 그럼. 심지어 비천비곡에 흑철캐는 유저들이 몰려서 퀘스트 깨러 가려고하면 대기자 기본 50~100명 넘나듬ㅋㅋ 겨우들어가면 그때부터 렉 ㅈㄴ 걸리고 튕기고 난리납니다.

유로VPN에 갤노트 울트라 써도 ㄱㅈ롤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용가능한 유저수 넘어서니까 걍 감당이 안되는거임. 심지어 미국에 사는 NA섭하는 지인 조차도 걍 겜 접음ㅋㅋㅋ 너무 개판이라고..

동남아, 중국에서 작업장 ㅈㄴ 돌리고 버그 넘치는데도 뭐하나 해결을 제대로 못하고 과금했더니 그거 그대로 처잡수시고 아이템 안준다니ㅋㅋ 말 다한거 아님? 계좌에서 돈이 나갔는데 그 증거까지 첨부해서 보냈지만 고객센터는 묵묵부답ㅋㅋ 위메이드 본사에 연락했더니 자기들이 해줄수있는게 없다고 신고게시판 이용하라는데  결국 한달가까이 해결은 안됨ㅋㅋ 이시간에도 희안한닉네임에(심지어 요즘 외국인 작업장들이 한국 닉넴쓰고 다닌다함ㅋㅋㅋㅋ) 똑같은  옷, 외형 한 캐릭터들이 4~5마리씩 비슷한 닉 달고 우르르다니면서 흑철캐고 사냥하고 다님ㅋㅋㅋㅋ

심지어 몇주전에 게임 잘하고있는데 대뜸 불법프로그램 의심이라고 10년 정지 때리던데?ㅋㅋㅋ 아니 모바일로 무슨 불법프로그램을 쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개판임ㅋㅋㅋ 결론은 개판인거임 그거 가지고 고객센터 신고했는데 역시나 답장은 1도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님 관리를 하시기는 하시나요? 이정도면 관리하는 사람을 늘리던가ㅋㅋㅋ 어차피  돈쓸사람은 쓰니까 운영 막하나본데  그러다 큰일납니다ㅠㅋㅋㅋ

그나마 EU섭이 살만했는데 이제 EU섭도 똑같아짐ㅋㅋㅋ 중국인 동남아 작업장 판칩니다. 그래도 하실분있음 EU52 A1 KOR 문파 오세요ㅋㅋㅋ