Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

미르4 정식 출시 일정 안내

세상이 기다렸던 K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

미르4는 온택트 쇼케이스를 통해 안내드린 대로 2020년 11월 25일(수) 정식 출시를 앞두고 있습니다. 

출시 전, 용사님들께 원활한 서비스를 제공해 드리기 위하여 몇 가지 단계를 거쳐 정식 오픈을 진행하고자 합니다.

먼저 11월 24일(화) 오전 7시부터 오전 11시까지, 정식 출시에 앞서 용사님들께 보다 편리한 웹서비스 제공을 위한 "통합 웹 개선 점검"이 진행됩니다.

웹 개선 점검이 완료되는 11월 24일(화) 오전 11시, 용사님들께서 미르 대륙에 무사히 당도하시기 위한 사전 단계인 "사전 다운로드"가 시작될 예정입니다.

마지막으로 2020년 11월 25일(수) 00시(24일 24시)가 되면, 드디어 미르4의 문이 활짝 열리고 용사님들께서 미르 대륙에 입장하실 수 있게 됩니다.

아래와 같이 정식 출시일과 관련하여 용사님들께서 궁금해하시는 관련 일정에 대한 상세 안내를 드리오니, 미르 대륙을 모험하시기에 앞서 반드시 확인해 주시기 바랍니다.

■ 미르4 정식 출시 관련 일정 사전 안내

1. 사전예약 종료 안내

- 일정: 2020년 11월 24일(화) 오전 7시

- 내용: 사전예약, 친구 초대, 마방진 이벤트 종료

2. 브랜드 사이트, 공식 커뮤니티, 고객센터 점검 안내

- 일정: 2020년 11월 24일(화) 오전 7시 ~ 오전 11시 (4시간)

- 점검 영향: 접속 불가

- 점검 내용: 출시 준비와 서비스 개선을 위한 웹 점검

3. 사전 다운로드 안내

- 일정: 2020년 11월 24일(화) 오전 11시

- 사전 다운로드 지원 기기: 안드로이드(AOS), 애플(iOS), PC 런처 프로그램(Windows)

- 사전 다운로드 가능 스토어: 구글 플레이 스토어, 원스토어, 앱스토어, 갤럭시 스토어

4. 미르4, 4대 스토어 및 PC X Mobile 크로스 플랫폼 동시 오픈

- 일정: 2020년 11월 25일(수) 00시 (11월 24일 24시)

안내드린 모든 일정은 별도의 공지를 통해 안내 드릴 예정이며, 상세 일정은 내부 사정에 의해 일부 변경될 수 있으니 이 점 참고하시어 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

감사합니다.