Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

비천 공성전 규칙 변경 사전 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

미르4의 가장 최대의 이벤트이자 핵심 콘텐츠 중 하나인 '비천 공성전'을 보다 나은 환경에서 박진감 넘치는 재미요소를 제공하기 위하여 

기본 규칙을 변경하게 되어 사전에 안내 드립니다.

본 공지문을 통해 안내되는 규칙 변경은 다음 공성전인 제13차 비천공성전부터 적용됩니다.

자세한 사항은 아래 안내 드리는 내용을 확인해 주시길 바랍니다.

■ 공성전 규칙 변경 안내

1. 공성전 주기 변경

: 기존 3주 간격 → 4주 간격으로 변경 

: 다음 13차 비천 공성전은 12월 5일(일) 이 아닌 12월 12일(일) 22시에 진행됩니다.

2. 표국통행 제한 해제

: 공성전 전야제가 시작되면서 변경되었던 표국통행 제한이 해제되어 공성전 주에도 진행이 가능하도록 변경됩니다.

: 공성전과 무방하게 언제든지 표국통행이 가능합니다.

※ 공성전 전야제는 규칙 변경과 무관하게 기존 일정대로 진행됩니다.

언제까지나 공성전의 재미요소를 강화하기 위한 조치임을 양해 부탁드리며, 앞으로도 공성전의 필요한 부분들을 개선해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.