Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

♥♡ 글로벌 아시아203 비곡점령 하실 용사님 모집해요 ♡♥ (1)

안녕하세요~

미르4 글로벌 ASIA203 서버 KOR전설 문파의 KOR나희 장로입니다 ^ㅡ^

저희 문파는 10월 22일 금요일 오픈한 서버이며 한국인 문파 중 현재 1위에요!

동맹은 ASIA203 서버 랭킹 4위, 5위, 7위, 9위, 12위, 14위 등 그외 문파와 동맹이랍니다 

(21/11/8 기준)

◈ 현재 동맹 문파가 뱀골비곡 점령 중입니다 (21/11/7 기준) ◈ 

(흑철 및 분배 관련된 내용은 문파 단톡방에 들어오시면 자세히 알려드립니다)

외국인 문파 가지마시고 의사소통 잘되는 한국 문파로 오세요

우리 같이 203 서버 1위 만들어서 재밌게 돈 벌어봐요 :)

KOR 전설 문파는

1.  금화 기부 없음 (기본적인 진기, 동전만 MAX , 흑철은 1개~MAX (흑철은가능하신 분만 MAX)

2. 문파원들 성장 할 수 있도록 정보 제공 및 지원 (기연 깨기, 보스토벌, 문파 원정 등등)

3. 비곡 점령시 참여 여부 및 전투력에 따라  비곡 수익 공정하고 투명히 지급

(문주, 장로 독식 구조 NO!! 누구든 노력한 만큼 받아 가는 시스템!!)

현재 동맹 문파가 뱀골 비곡 점령 중이며 저희 문파 전투력을 기준으로 동맹 문파가 

비곡 수익 중 일부를 문주에게 지급하였으며, 문주는 지급 내역을 KOR전설 문파원들에게 

투명히 공개하였고 참여한 문파원 모두에게 나눠주었습니다 (문주, 장로 독식 NO)

추후, 본문파가 직접 점령할 경우도 마찬가지로 투명히 공개 후 지급 예정입니다

(자세한 내용은 문파 단톡방에서 확인 가능)  

단순 채굴이 아닌 비곡전, 공성전 목표로 길게 보고 

비곡 점령까지 go go~ 흑철 세금 걷어서 같이 부자 됩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

게임하다가 어려운 점 있으면 단톡방 있으니 오셔서 물어보면 다 알려드릴게요♥

▶  단톡방 링크 →  https://open.kakao.com/o/gk1a9oGd   ◀

(링크 클릭 혹은 카카오톡 오픈 채팅방 #태그 : KOR전설 검색)

여기로 들어오세요 언제든 환영합니다 ♪♩♬

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[KOR전] 본 문파는 최소 전투력 3만 5천 이상 열랩/스펙업(전투력) 위주로 하실 분!

[KOR제국] 부 문파는 처음 이신분들, 흑철 캐실 분들을 위한 부캐 문파에요~  

부캐 문파는 흑철 전용으로만 쓰셔도 좋아요^^

< KOR 전설 문파 안내 >

흑철을 넘어 비곡, 공성 점령을 목표로!

문주- 전사 (21/11/8 기준 레벨 62, 전투력 68923)

장로- 무사, 도사, 술사 등으로 이루어져 있으며

(장로들의 전투력은 21/11/8 기준 5~6만)

문주와 장로 중 일부는 랭커, 상위권 목표로 열랩 하고 있어요 

관심 있으신 분들은 단톡,채팅 등 연락 주세요 감사합니다!

(링크 클릭 혹은 카카오톡 오픈 채팅방 #태그 : KOR전설 검색)

https://open.kakao.com/o/gk1a9oGd 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ