Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

미르월드서버 아시아 204서버 (1)

한국 유저들 모셔요

월드 서버 경험 못해보신분 오셔서 해보세요.

국내서버에선 못 느껴본 신세계를 느끼실거에요.

비천비곡 뱀골비곡 흑철 쟁탈 장난 아니고요.

저희 무과금에서 요번에 사미 새로 1달될때 1.2단계 두개 끈은게 현질 다입니다.

랭크로 활동중이고요 진짜 재미납니다.

국내서버랑 틀린점은 VPN 이라는 온라인 으로 접속 되는것 이더라구요

근데 이것도 컴맹인 저도 해서 이겜 하고 잇어요 미르글로벌 하는 방법 인테넷에 검색하고 따라 하니 쉽게 되더군요

다만 VPN무료는 사용 지역마다 조금 틀린거 같더라구요 

무료인데 잘된다는 분도 잇고 저희는 무료 사용때 자주 팅겨서 유료 사용하고 잇어요 

국내서버 하는 거처럼 팅김 없이 잘 되더라구요.

요금도 1달 6계월 1년 으로 잇는데 가격이 부담없는 가격입니다

1달 짜리가 한달 1만정도 에요 1년 짜리는 몆천원 이구요.

미르4 게임 재미잇어서 계속 하는건데 국내유저는 너무 많은 과금으로 

저희같은 무소과금이 감당하기엔 너무 역부족이고 해서 글로벌서버 와본건데

너무 좋네요 꼭 와서 해보세요 진짜 진짜 추천 합니다.

즐미르 하시고 행복하세요~~~~~~^^