Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

글로벌 아시아203 비곡점령 목표로 하실 문파원 모집합니다 (0)

안녕하세요~

미르4 글로벌 ASIA203 서버 KOR전설 문파의 KOR나희 장로입니다 ^ㅡ^

저희 문파는 10월 22일 금요일 오픈한 신규 서버의 한국인 문파중 현재 1위에요!

동맹은 ASIA203 서버 랭킹 4위, 7위 문파와 동맹이랍니다 (21/10/30 기준)

말이 안통하는 외국인 문파 가지마시고 의사소통 잘되는 한국 문파로 오세요

우리 같이 203 서버 1위 만들어서 재밌게 돈 벌어봐요 :)

단순 채굴이 아닌 비곡전, 공성전 목표로 길게보고 

비곡 점령까지 gogo~ 흑철 세금 걷어서 부자됩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

게임 하다가 어려운거 있으면 단톡방 있으니 오셔서 물어보면 다 알려드릴께요♥

▶  단톡방 링크 →  https://open.kakao.com/o/gk1a9oGd   ◀

(링크 클릭 혹은 카카오톡 오픈채팅방 #태그 : KOR전설 검색)

여기로 들어오세요 언제든 환영합니다 ♪♩♬

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[KOR전] 본 문파는 최소 전투력 3만 이상 열랩하실분 환영 

[KOR제국] 부 문파는 처음이신분들은 위한 부캐 문파에요~  

부캐로는 흑철 전용으로만 쓰셔도 좋아요!

< KOR 전설 문파 안내 >

흑철을 넘어 비곡점령을 목표로!

문주- 전사 (21/10/30 기준 레벨 51, 전투력 55553)

장로- 무사, 도사, 술사 등으로 이루어져 있으며

(장로들 전투력 21/10/30기준 4~5만)

문주와 장로는 랭커, 상위권 목표로 열랩 하고 있어요 

관심 있으신분들은 단톡,채팅 등 연락주세요 감사합니다!

(링크 클릭 혹은 카카오톡 오픈채팅방 #태그 : KOR전설 검색)

https://open.kakao.com/o/gk1a9oGd 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ