Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

한국서 현상황 (1)

근거리 직업 스킬 2개 안고침 <절대안고침

도사 직업 스킬 2개 안고침 <알려줘도 절대안고침 ㅋㅋ 적가만히있어도 스킬 사라지고 타격안됨 빚맞음도 안뜨고 증발ㅋㅋㅋ

공성전 아예안열림

라인문 바지문파 만들어서 성여러개 먹고 금화작업장 이럴꺼면 서버통합이 답이라고봄

거래소 2~4개서버 말고 전멸

기연 = 사실상 업데이트 하기 귀찮음 느그 한번깨면서 뺑이 ㅈㄴ게쳐봐라 물론 재미 드럽게없고 스토리도 어거지임 ㅋㅋ (업뎃최대한 미룰수 있을 정도의 확률형 퀘스트)

보감 무구 0>1강 80프로지만 다터지는 변동확률 ㅋㅋ

첫 전설정령 무조건 느그 호접몽

영웅정령 무조건 샤오샤오반디화우각

문파원정 청뢰옥 궁 보상 영웅조각상 12개로 출시해놓고  잠수패치로 6개월이상 10개쳐주던거 1~2달전쯤 12개로 잠수패치 및 노 보상

채팅에서 아무리 욕 패드립 살인드립 성희롱 해도 무죄 몇년지난 게임도 신고하기버튼 누르면 제재는함 ㅋㅋ 근대 미르4? 그딴거 없음 제재? 응없어 ㅋㅋ

고겍센터 전화상담까지 막음 미르m글로벌로 인력 다보냄 ㅋㅋ

업뎃도 2주로바꿈 유저가 보기엔 아무리봐도 한국섭 던진거로밖에 안보임 

소통 절대 x